Продукция

Билирубин (Bilirubin)

Желчный пигмент, один из главных компонентов жёлчи в организме человека и животных.

Описание

Несвязанный (непрямой) билирубин является жёлчным пигментом, образуемым в момент распада гемоглобина и разрушения эритроцитов. В отличие от связанного (прямого) билирубина — этот пигмент не растворяется в воде и достаточно токсичен за счёт возможности легко проникать в клетки и нарушать их жизнедеятельность[9].

Сухой экстракт слизистой оболочки тонкого отдела кишечника свиньи

Смесь кислого серосодержащего гликозаминогликана со сульфатом хондроитина, нуклеиновой кислотой и белками

Эритроциты (красные кровяные тельца) образуются в красном костном мозге. После повреждения или достигнув старости, они подвергаются разрушению макрофагами в ретикуло-эндотелиальной системе (в частности, в красной пульпе селезёнки). Из эритроцитов освобождается гемоглобин, который затем распадается на молекулу гема и глобиновые цепи, далее расщепляющиеся на аминокислоты. Под действием ферментов гем превращается в непрямой билирубин.

Щелочная протеаза

Описание:

Щелочная протеаза представляет собой разновидность протеолитического фермента, полученного путем глубинной ферментации, экстракции и очистки Bacillus licheniformis 2709, выведенного путем бактериального мутагенеза протопластов. Его основным ферментным компонентом является протеаза Bacillus licheniformis, эндопротеаза серинового типа, которая может гидролизовать пептидную цепь белка. Молекулы для создания полипептидов или аминокислот обладают сильной способностью расщеплять белки и широко используются в пищевой, медицинской, пивоваренной, стиральной, шелкопрядильной, кожевенной и других отраслях промышленности. Щелочная протеаза также ускоряет гидролиз тонкого кишечника и костного порошка при производстве гепарина натрия и хондроитина.

Свойства и характеристики продукта:

Физические свойства: твердый порошок светло-желтого цвета.

Ферментативная активность: 200000 ед/г

Влажность: ≤8%

Тонкость: через 40 меш

упаковка и хранение:

Упаковка: 20 кг/мешок.

Хранение: Хранить в сухом месте при комнатной температуре, желательно ниже 20°C. Годовая потеря активности не превышать 10%.

Липаза

Описание:

Липаза очищается путем глубинной ферментации Aspergillus niger. Липаза может гидролизовать триглицериды или сложные эфиры жирных кислот с образованием моно- или диглицеридов и свободных жирных кислот, гидролизовать натуральные масла до жирных кислот и глицерина, а также катализировать синтез сложных эфиров и реакции переэтерификации. Липаза широко используется в моющих средствах, кормовых добавках, молочных ароматизаторах, нефтепереработке, обезжиривании пищевых продуктов, косметике и других отраслях промышленности. Также для улучшения качества муки, в здоровом питании.

Свойства и характеристики продукта

1. Диапазон температур применения: 15°C~60°C

2. Диапазон pH применения: 3~12

3. Действие ионов металлов: активируется ионами кальция и магния, ингибируется ионами меди, ртути и свинца.

4. Определение активности фермента: 1 г твердого порошка фермента (или 1 мл жидкого фермента) гидролизует субстрат в течение 1 мин при 37°С и рН 7,5 с образованием 1 мкмоль титруемых жирных кислот, что составляет 1 единицу активности фермента, выражается в ед/г (ед/мл).

5. Физические свойства: твердая лекарственная форма, порошок от белого до желтовато-коричневого цвета. Спецификация: 200000 ед/г

Группа «Кормовые ферменты»

Спецификации продукта

модельФерментативная активность (ед/г)консистенцияупаковка
YSS-PS1010000пудра25 кг/мешок
YSS-PS2020000пудра25 кг/мешок
YSS-PS4040000порошок25 кг/мешок

β-Глюканаза

β-Глюканаза

Срок хранения: 12 месяцев

модельФерментативная активность (ед/г)консистенцияупаковка
YSS-Z1010000пудра25 кг/мешок

β-маннаназы

Срок хранения: 12 месяцев

Рекомендуемый способ применения Этот продукт используется в сочетании с другими отдельными ферментами, такими как ксиланаза, а также может добавляться напрямую. Исходя из расчета активности

фермента 10000 ЕД/г, рекомендуется добавлять 30-50 г на тонну комбикорма.

Фитаза

Срок хранения: 12 месяцев

Рекомендуемый способ применения

На тонну комбикорма рекомендуется добавлять 100-150г.

Сделана с помощью современной технологии микробной ферментации и передовой технологии постобработки. Она может гидролизовать фитиновую кислоту для высвобождения неорганического фосфора, улучшать коэффициент использования фосфора в кормах и в то же время уменьшать выделение фосфора в навозе для защиты окружающей среды. Это экологически чистая и эффективная добавка для корма для скота и птицы.

Пектиназа

Срок хранения: 12 месяцев

Рекомендуется добавлять 100-150г на тонну комбикорма.

Она производится из Aspergillus niger путем ферментации в жидкой среде, экстракции и других процессов. Пектиназа представляет собой мультиферментную сложную систему, в основном состоящую из трех компонентов: эстеразы, гидролазы и лиазы. Это эффективный фермент для расщепления пектина, антипитательного фактора в кормах.

модельФерментативная активность (ед/г)формаупаковка
YSS-M50 (триходерма)50000пудра25 кг/мешок
YSS-M100 (дрожжи)100000пудра25 кг/мешок

α-Галактозидаза

представляет собой экзогликозидазу, которая катализирует удаление α-связанной терминальной невосстанавливающей D-галактозы с различных субстратов. Применяемая в животноводстве, она может разлагать α-галактозидные олигосахариды, такие как раффиноза и стахиоза, тем самым улучшая коэффициент использования питательных веществ кормов для животных.

Ксиланаза

Спецификации продукта

Срок хранения: 12 месяцев

Рекомендуемый способ применения

добавлять 100-300г на тонну комбикорма.

Группа «Кормовые микробактерии»

Клостридии ботулинум

Этот продукт представляет собой новый тип препарата живых бактерий, обработанный с помощью современной технологии микробной инженерии и технологии жидкостной погруженной ферментации в соответствии с микроэкологией кишечника и принципами питания животных домашнего скота, птицы и водных животных.

Сенная палочка

Срок хранения: 12 месяцев

Кормовые дрожжи

Этот продукт получен из естественных микробных штаммов в рубце, которые размножаются и культивируются посредством уникального процесса ферментации. Продукт богат нуклеотидами, питательными пептидами, глутатионом, полисахаридами клеточных стенок и другими ценными уникальными веществами.

Фекальный энтерококк

Этот продукт представляет собой полезные бактерии, полученные из кишечного тракта животных, с хорошей гомологией, которые могут быстро адаптироваться к кишечной среде животных и быстро размножаться, образуя доминирующую юлагоприятную флору.

Группа «Сельскохозяйственные микробактерии»

Разлагающий агент

Сфера использования:

Использование органических удобрений для разложения:

Навоз скота и птицы, солома, жмых, мякина, шлам, городские органические отходы, отходы переработки сельскохозяйственной продукции (тростниковый сахарный шлам, фруктовые выжимки, чайная гуща, грибная мука, барда, фурфуроловая гуща и т.д.).

Способ применения

1. Дозировка составляет 200 г/т.

2. Сырье, вспомогательные материалы и требования: Основные материалы: сыпучие материалы, такие как навоз домашнего скота и птицы, остатки фруктов, остатки грибов, барда, остатки фурфурола, остатки чая, шлам и т. д., остатки фруктов, остатки фурфурола и т. д.

Средство для разложения соломы

Описание

Средство для разложения соломы представляет собой микробный живой препарат, способный ускорить разложение соломы различных сельскохозяйственных культур. Это одна из разлагающих бактерий для органических материалов. Агент для разложения соломы состоит из множества различных микроорганизмов, которые могут быстро разлагать органические отходы, такие как солома, и превращать органические вещества, содержащиеся в соломе, в такие элементы, как фосфор и калий, которые улучшают органическое вещество почвы, улучшают качество и повышают урожай.

Контакты

Адрес:

г. Тула, ул. Щегловская засека д. 6 офис 1

Телефон:

+7 (910) 947-89-08

E-mail

russynergy@yandex.ru

Карта

Страница политики конфиденциальности

Все права защищены (с) 2023

Прокрутить вверх