Щелочная протеаза

Описание:

Щелочная протеаза представляет собой разновидность протеолитического фермента, полученного путем глубинной ферментации, экстракции и очистки Bacillus licheniformis 2709, выведенного путем бактериального мутагенеза протопластов. Его основным ферментным компонентом является протеаза Bacillus licheniformis, эндопротеаза серинового типа, которая может гидролизовать пептидную цепь белка. Молекулы для создания полипептидов или аминокислот обладают сильной способностью расщеплять белки и широко используются в пищевой, медицинской, пивоваренной, стиральной, шелкопрядильной, кожевенной и других отраслях промышленности. Щелочная протеаза также ускоряет гидролиз тонкого кишечника и костного порошка при производстве гепарина натрия и хондроитина.

Свойства и характеристики продукта:

Физические свойства: твердый порошок светло-желтого цвета.

Ферментативная активность: 200000 ед/г

Влажность: ≤8%

Тонкость: через 40 меш

упаковка и хранение:

Упаковка: 20 кг/мешок.

Хранение: Хранить в сухом месте при комнатной температуре, желательно ниже 20°C. Годовая потеря активности не превышать 10%.

Прокрутить вверх